sunbet

导航位置:首页?政协会议

市政协召开八届十七次常委会议

发布时间:2019年03月28日 17:46 来源: 热度:点击率
字体大?。?/span>
  3月28日下午,市政协召开八届十七次常委会议。
  市领导庄光明、李启斌、史玉雄、刘春霞、庞玉典、刘生平、谢顺华、贺国友,市政协秘书长向克林出席会议。各联络组组长列席会议。
  会议由市政协副主席贺国友主持。
  会议审议通过了有关同志辞去相关职务的请求决定(草案);提出了政协天门市第八届委员会有关候选人建议名单;市委常委、组织部部长史玉雄介绍了政协天门市第八届委员会候选人情况;协商讨论了政协天门市第八届委员会第三次会议选举办法(草案);协商了大会选举总监票人、监票人建议名单。
  市委书记、市长庄光明要求,要统一思想,提高政治站位,增强政治意识,认真贯彻执行市委关于选举工作的有关精神,把全体委员的思想引导到贯彻落实市委意图、圆满完成选举任务上来;要严守纪律,自觉遵守大会选举的纪律要求,牢牢把握纪律底线,坚决抵制各种不正之风,切实做到守土有责,守土负责,守土尽责;要严格程序,严格遵守《选举法》和《政协章程》的有关规定,精心组织,周密安排,认真做好人事安排方案的酝酿讨论工作,广泛听取委员意见,在提名、酝酿候选人建议名单期间,严格依法依章办事,做到程序到位,工作细致;各分组召集人都要切实负责,及时发现问题,及时化解矛盾,及时收集和向上反映意见建议,保证大会选举成功。
视频专区

2018年《政协之声》第10期

sunbet